Побег в Персию. Чарида. Песня

Красавиц взгляд,
Он как булат —
Легко пронзает душу!
Монистов звон,
Берет в полон,
Навек покой разрушив.
Но есть султан,
При нем есть хан,
И войско: стрелы - тучей!.
Жизнь - волосок,
Рискнем разок,
И сразу всё получим!

Припев:
Где то добро,
Что всем равно?
Красавица мне нравится.
Как в жаркий день,
Прохлады тень,
Кому она достанется?
У нас любовь,
Играет кровь,
Зовёт мечта нас дерзкая:
И мчаться вдаль
Нам с ней не жаль
В страну с названьем — Персия!

Степной простор,
Ликует взор,
И мы летим как птицы.
Судьба - за нас!
И, через час,
Мечте случится сбыться.
Тех, кто рискнет,
Удача ждет,
Ведь Бог влюблённых слышит,
Нельзя свернуть,
Мы знаем путь...
И Персия все ближе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.