Прилетели!

Поналетели, как на свадьбу,
Пернатых сущностей -массив,
И, каруселят, и играют,
И радость в воздухе висит,

И вдоль, и вниз - в безумной страсти,
Со свистом -вверх, из виражей,
Понаскучались -отпускает,
 Тоска по родине -стрижей,

И будто хор многолосый,
 В ладу вознёсся над землёй,
И будто мысль, молниеносен,
Стрижей стремительный полёт...


Рецензии