Что не так

Что в душе не так , что вышло,
Что устало, вдруг,
Отчего, когда про дышло,
Ветер для услуг.

Я дышать не перестану,
Просто не пойму,
Отчего в глазах туманно,
Если про войну.
Отчего кривые строчки ,
Если про любовь,
Скачут буквы через кочки
И ладони в кровь
И на сердце жжет от боли
В голове дурман
Затуманивает волю
Ставит ей капкан.

Почему гуляет доля,
Там где нет меня,
Почему вдали от горя
Горячей огня.
И зачем мне обещанья
От земли вдали
И размытые признанья
Замершей любви.


Рецензии