Блаженно ощущать...

Блаженна жажда в ощющение
Святого Духа просвещения.
И чувства - жажды -  благодатной.
Стремленья к тайнам и загадкам.

Все постигая познавать не-постижимое.
Загадочное - тайное - не-объяснимое.
Не очевидное и очевидное.
И ясно видимое и не видное.

Все всевозможное и не возможное.
Простое среднее и сложное.
Разнообразное и разное и всякое.
Явления и факты случаи не-вероятные.

Банальные понятные и закрученные умственно.
Беспечьно бестолковые и озадаченные чувственно.
Все всяческие всевозможные любые проявления.
И чувствоватт и ощущать.

Божественное чувство познавать сие стремление.


Блаженна жажда познавать.
Все знать все понимать и все осознавать.
И чувствовать от этого и ощущать.
Не восхитительную прелесть.

А восхитительную благодать...


Рецензии