Лицо забытого героя...

   Лицо забытого героя...

Лицо забытого героя,
Замес всего и ничего...
Неуправляемое горе,
Сосуд заполнило его.
Не продиктованная нежность,
Приятно дёргала глаза.
В них отражалась бесконечность,
Лесная, вечная  гроза.
Из ядовитого колодца,
Плевавшие должны испить.
Красавица - в руках уродца,
Красавец
      с ведьмой будет жить.
Глаголов яростные стрелы,
Проткнули мозговой экран.
Чернее ночи
        витязь белый,
Светлее дня
         кровавый хан.
Лицо забытого героя,
Морочил восковый угар.
В душе его сражались двое,
Один был юн,
         другой был стар.
Они идейно враждовали,
Нейтрализуя сил пожар,
Они его живьём сжигали,
Один был юн,
          другой был стар!
Откуда взялись эти двое,
Производя восторг в печаль?!?
Лицо забытого героя,
Разбитый  вдребезги  хрусталь…
 


Рецензии