Полутона, полузвуки, день закончен, покой

Полутона, полузвуки
день закончен
покой
успокоились руки
нужен отдых и сон
и уже невидимкой
свет тихонько погас
голова на подушке
отплывает баркас
он потерян для взглядов
затерялся в ночи
и тихонько нам шепчут
блики, тени, лишь, спи


Рецензии