Пролетье. Вдохновенное

В убранство цветное одеты,
Деревья трепещут опять…
Пора уже зиму на лето
Решительно нам поменять.

Зачем эти майские снеги?
Зачем ледяные ветра?
Хотели мы солнечной неге
С тобой предаваться с утра.

Пускай зацветёт вдохновенье
И радость придёт в сей же час!..
И, слыша моё повеленье,
Несёт меня в небо Пегас…




Художник -  Tracie Grimwood


Рецензии