Правитель! Не разделяя властвуй! Во имя Мира!

Наша жизнь зависит от манипуляции властей.
Однако, ни один из царей
не решал мировые и внутренние проблемы
без своего народа, без своих людей.

Настало время, когда все в хозяйстве на учете  –
дорога каждая жизнь каждого нашего солдата –
истинного патриота!

Сберечь людей! Сохранить жизнь каждого гражданина:
от младенца до старца! Конституция РФ жива!
Для процветания нашего народа!

Россия – самодостаточная страна и великое государство!
Вперед! К Победе!


Рецензии
Согласна, Эдмон. Да будет так!

Валентина Малышева 3   15.05.2024 18:11     Заявить о нарушении
А внутренний враг на много опаснее
и страшнее, чем внешний!
Да, будет мир! В каждом человеке!
С добром и теплом

Эдмон Заря   16.05.2024 07:55   Заявить о нарушении