Являясь таковым...

Поэт - являясь таковым.
Своею стремленьем одержимый.
Умеет быть - почти любым.
Как и такие-же другие.

Умеет чувственно стихи писать.
Ничуть при том не напрягаясь.
Стихи как-будто-бы рожать.
Писать как-будто-бы играясь.

И должен тагже обязательно.

Уметь жанглировать словами.
Как хочет - вольно и не вольно.
Манипулируя свободно словом.
(и уж простите - дико извиняюсь)
Как на х*ю его вертеть особо не стараясь.

Используя - профисианально.
Все способы возможные писать.
Спокойно и эмоцио-нально.
Любые формы - создавать.

Воздействуя по содержанию.
И смыслом - сутью - прочим всем.
Опять-же - профисианально.
Влиять на души сильно тем.

И произвольно и не произвольно.
И главное проникновенно.
И обязательно красиво.
Гармоничным слогом обьяктивным.


Поэт - являясь - таковым.
Талантливым профессиональным.
(и уж тем более если - гениальным)
Своею сутью может быть любым.
Действительным и истинным реально.

Поэтом - настоящим - актуальным...








.


Рецензии