Пустыня

Печально клоуну в пустыне,
Унылых сусликов лечить.
Дарить им собственное имя,
Плюс разум переворошить.

А их число не подсчитаешь,
Он или рыжий или пьян.
О свежей Библии мечтает,
Обычный и простой Иван.

Вокруг воняющие твари,
Что невозможно подсчитать.
Под цвет унылой киновари,
Что им приносит благодать.

Наверно седина мешает,
Мне эти "чудеса"понять.
И всякий суслик выполняет,
Ту роль с умением играть.

Терпение русское чудесно,
И именуется Застой.
А людям гадость интересна,
Такой идеей, не простой.с

Так и живём теряя Веру,
Без напряжения, хлопот.
Пора и мне, пенсионеру.
Закрыть и наглухо свой рот.
   14.05.2024г


Рецензии