Этот день не похож на другие

…За окном шелестит молодая листва,
Слышно пение птиц по-утру.
Ты прикроешь глаза и тихонько вздохнёшь
И улыбка коснётся лица…

Этот день на другие
Совсем не похож:
Этот день- День Рождения твой!
Принимай поздравления
От родных и друзей:
Кем любим, кому дорог- родной…

Хочу пожелать в этот день и всегда
Пусть от счастья поёт душа;
Будь храним от невзгод, будь молод душой
Да исполнится наша мечта!

Долгих лет и здоровья,
Благ, что нУжны тебе;
Жизнь наполнится чудом, любовью…
Успех и удача
Жизнь наполнят твою,
А печали- как дым растворятся…

*иллюстрация с просторов интернета «Синие коты» Ирины Зенюк


Рецензии