Прости

И постарел.   *  http://stihi.ru/2024/05/13/5671
И вряд ли стал важней.
И нервно в ночь ищу живые строчки.
И не успел ни стать читателям нужней,
Ни даже как бы выйти за пределы одиночки.

Поднаторел.
Похвал чужих боюсь.
Поверить не могу во лжи полезность.
Поскольку я люблю и мир, и Русь
Неправильно. Не звучно. Не помпезно.

И очень иногда.
И редко из кого.
И точно вряд ли до последней точки
И тоже ведь как я в пространстве одного
Не в общей струйке из часов песочных

...прости.
Сегодня и о Боге ничего.
И трудно более двух строк свести - прости...


Рецензии
Здорово написал!

Улекса фон Лу   14.05.2024 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.