Россия - Китай. Ложка Дёгтя

 
     И Китайская "Железка" ,
  Порт-Артур , Далянь , Харбинь
     До Империи Советской -
    Были Русскими . Аминь !

  До сих пор "торчим" в Астрале
    И потерь таких - не счесть...
    Всё отдали , всё просрали -
     Память Прадедов и Честь !


Рецензии