Любящие романтики

Мы любовь по бескрайности нежно разлили,
разожгли огонь чувств, чтоб согреться сердцам.
К душам краски цветущей весны пригубили,
Вкус малины неся к полюбившим губам.

Нежностью мы ночной не спеша наслаждались,
умилялась луна, видя тени от рук.
Обнимались, шептали, в сердца целовали,
Ночь в косу заплетала застенчивый звук.

Наше счастье в песок превращалось алмазный,
Пара глаз изумрудных смотрела в янтарь.
Поцелуй то нежнейший, то более страстный,
Вот мгновение ещё, и терялась вуаль.

На рассвете уснула милейшая тайна,
сплелись души в обнимку, ушли досыпать.
Судьба сводит порою сердца не случайно,
учит вечно любить, счастье искренне ждать!


Рецензии