Просыпается новое счастье. Не пропусти

Натянулись душевные струны.
Сердце поет.
Проводила в путь ночку лунную.
Солнце встает.
 
И выносит его зорюшка
В подоле на простор.
Поливает сверху полюшко
Медом сладких  рос.
 
И гортанные звуки
Из сердца летят.
Подхватили  небесные руки,
Понесли в благодать.

Сила утренней власти
 В чарах   любви.
Просыпается  новое счастье.
Не пропусти.
 


Рецензии