Радоница

На высоком Окском берегу
Колокольный льется перезвон,
Колосятся травы на лугу,
А над ними ясный небосклон.

Пусть земли и неба окоем
Жизни вечной таинство хранит…
Мы родных помянем и споем,
Радоница нас объединит.
 
Наши песни были испокон
То печалью светлой рождены,
То они звучали у икон,
Вновь пасхальной радости полны.

Пусть земли и неба окоем
Жизни вечной таинство хранит…
Мы родных помянем и споем,
Радоница нас объединит.

Облака над нами проплывут,
Легкой тенью лягут на луга…
И в сердцах родные оживут,
Как на небе радуга-дуга.
 
Пусть земли и неба окоем
Жизни вечной таинство хранит…
Мы родных помянем и споем,
Радоница нас объединит.
 


Рецензии
спасибо так и есть!

Хельга Печорина   15.05.2024 00:11     Заявить о нарушении