Царь-колокол

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ИСХИТИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕВЗГОД И ЗЛА.
ХРАМЫ БЕЛОКАМЕННЫЕ,
ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
БОЖЬЕ ПЛАМЯ,
НЕ СДАЕТСЯ ЖИВАЯ ДУША.
МАРШЕМ НА СВЕТ
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ,
ХРИСТОС БОЖЬЕГО ПЛАМЕНИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
СТЕНЫ УПАЛИ АЛЫЕ,
ВОСКРЕСЛИ ХРАМЫ НОВЫЕ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОЖИЛ В ДУШЕ ЦАРЬ - КОЛОКОЛ.

***
ЦАРЬ-КОЛОКОЛ
***


Рецензии
Воскресло христианство на Руси!

Лидия Логинова   23.05.2024 16:29     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Феодор Российский   23.05.2024 16:32   Заявить о нарушении