Фантом

ФАНТОМ МОЕЙ ИСТЕРЗАННОЙ ЛЮБВИ ,
БОЛИТ И НОЕТ , НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ...
А РАЗУМ , СТОНЕТ ГЛУБОКО ВНУТРИ ,
И ВРЕМЕНАМИ В УНИСОН С ДУШОЮ ВОЕТ ...

ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ БЕСКРАЙНЯЯ ПЕЧАЛЬ ,,,
ДА ТЯЖЕСТЬ ЗНАНИЙ , ЧТО СЛОЖИЛИ ПАЗЛЫ ...
А ВСЁ ЧТО ПОЛОЖИЛА НА АЛТАРЬ ,
РАЗВЕЯНО СУДЬБОЮ В ПРАХ НЕВАЖНЫЙ ...

ИСЧЕЗЛИ КАК МИРАЖ МОИ МЕЧТЫ ,,,
И РАСТЕКЛИСЬ ПО ЖИЗНИ РАЗОЧАРОВАНЬЯ ...
ЛЮБВИ "ВЗАИМНОЙ" ЗЫБКИЕ ЧЕРТЫ ,
ЛИШЬ ОБРЕКАЛИ СЕРДЦЕ НА СТРАДАНЬЯ .

               14 МАЯ 2024


Рецензии