Выходи

"Перед тем, как стать людьми, долго плачут обезьяны" © Михаил Анищенко


***
Первый, Первый
Я Второй.
Рядом Третий,
И Стопятый.
Я с поднятою рукой
И газетою помятой

Здесь стоим и ждём весну
Среди хлада, снега, града
Солнца б нам и мира надо,
А не рдяную луну.

Май то нынче не ахти
Как зимы племянник хитрый
Не Иванко - АдольФридрих
Русь пытает извести

Чтоб лишить нас урожая,
Счастья, радости, тепла,
Песен, щедрого стола
И бюджетокаравая.

Их нам санкции к чему?
Вечный ор - что нападём мы!
Ложь сплошь - подлые приёмы
Придушить бы... как Муму.

Первый, Первый
Я Второй
Выходи на связь скорее
Без тебя мы тут хиреем
И собачимся порой...

А по правде - постоянно!!!
То не это, тут не так.
А в итоге всяк бардак
Вот и будущность туманна...

Первый, Первый
Выходи...
Без Посланников скучаем
И во мгле земной плутаем
А в ней боли, кровь, дожди...

Первый, Первый, Первый
Ты
“Свет” включи и выходи…

***

экспромт


Рецензии