Моя любовь...

Моя любовь осенняя печаль
Глоток последний пёт из нежных рук..
Тобой любовь разбита Уходя..
Скажи... теперь зачем тебе я нужен?..

Моя любовь живой букет из грёз..
Холодный ветер лепестки срывает,
Моя любовь сегодня вместо слёз.,
Дождём осенним жар свой остужает...

 Уходишь ты из навеки жизни навсегда..
Навсегда...
Нас не согреют талые снега..
Снега..
Придут дожди..сотрут следы..
Твои следы..
Как быстро вянут майские цветы?.. Прошу...Не уходи..
Не уходи навсегда...

Ушли мечты - цветы весенних снов,
Где наше счастье так и не случилось,
И от дождя твоих осенних слов...
Дрожат и мёрзнут холодными ночами...

Уходишь ты из жизни навсегда,
Навсегда..
Придут дожди..сотрут твои следы..
Твои следы..
Как быстро вянут майские цветы?.. Прошу...Не уходи..
Ты, не уходи из жизни навсегда...
Ред.15.05.24


Рецензии