Сакральная

Её красота - заповедная высь.
Любимейший стан - ширина золотая.
Сакральность, обыденность тесно сплелись
и сосуществуют в ней, мир освещая.

Она - сокровенная, словно секрет,
звезда благовидная, ясное диво
и библиотека, где всем есть ответ,
любовь животворная с ликом красивым!

Она - вокалистка всей жизни своей,
в чьи проникновенные строки вникаю,
сакральная явь, что соборов святей!
Порою любуюсь, совсем не моргая.

Люблю ещё шире, сильней с каждым днём,
живой аромат обоняя ноздрями.
И я буду слушать все песни её
до старости самой и тьмы над глазами...


Татьяне Ромашкиной


Рецензии