Весеннее эхо звучит в нас с тобою

     Волшебному поэту
     Александру Канторовичу,
     весеннее эхо стихов его
     дивных, отклик на мои стихи
     http://stihi.ru/2024/05/12/4263



Весны нам в ленты!
Весны нам в почты!..
Всё междустрочье
Залито светом...
Невероятны
Цветы желаний!..
Открыты взгляды,
Забыты раны.
Ветра притихли,
Там за горою..
В руках твоих я
Цвету весною!
Под птичий зайгрыш
В лучах медовых
Души звучанье,
Миг невесомый!..
Зефирки счастья,
Небес какао,
Всё в нашей власти,
Любви во славу!
Волна тюльпанов
В весеннем море..
Тепла поляны,
Любви просторы!..

Л.
(14.05.2024)


Рецензии