Лучше плохо играть Бетховена

Лучше плохо играть Бетховена    *  http://stihi.ru/2024/05/13/5874
чем хорошо петь на Фабрике "звёзд".

...но есть и приятная штуковина:
фабриканты огребают денежку в полный рост.

А исполнителю Бетховена изумительному
трудно собрать полный зал даже в столице.

...нет, я, конечно, за полную свободу зрителя
по любви любить и по образу и подобию жениться!

И вообще - к чему разводить антимонии
приставать, как к Остапу мадам Грицацуева?

...нет, разве плохо мне на свежем воздухе в пустой филармонии?
И так замечательно эхо помогает Бетховену и роялю Дениса Мацуева!


Рецензии
Бетховен неизмеримо выше!

Вадим Константинов 2   14.05.2024 12:02     Заявить о нарушении
чем слушатель? Но как-то понимаем же...

Михаил Просперо   14.05.2024 14:02   Заявить о нарушении
А если рояль с исполнителем на свежем воздухе!!!
Это же фантастика :о)

Вера Чижевская Августовна   14.05.2024 19:51   Заявить о нарушении