Дневниковая поэзия утешить может

 Дневниковая поэзия утешить может
 там, где никто уже не поможет.
 Она — ка'тарсис от бесполезной
                длиной в жизнь работы.
 Она — символ духовной свободы.
 Она — муза. Как никто приласкает
 и в часы одиночества как никогда помогает.

 Присядем, муза. Ты — дар Божий свыше.
 Вместе пергаментный свиток запишем.
 Не так одиноко, грустно и больно.
 когда письмо свыше в утешение дозволено.

    *
   Моя поэзия не мощная и не фарто'вая —
   исповедально-дневниковая.




  'Записные книжки Арты Вахишты'(2022)


Рецензии