Шуточное. И в основном грешу глазами...

Овца останется овцой,
Да и баран её не лучше.
Не дружат оба с головой,
Их смысл стихов всегда протухший.

И не писать бы им отстой,
Жевать отрыгивая травку.
С таких поэтов малый толк,
На них нет смысла ставить ставку.

А ставьте ставку на меня,
Хотя и сам ещё барашек,
Ещё не варит голова.
Писать пытаюсь я однако.

А вот возьму и напишу,
Своей любимой анапестом.
Как ненаглядную люблю,
Ей посвящу стихи от сердца.

Зачем писать чужой жене,
Ну ни кобель же я по жизни.
Хотя и тянет по весне,
А изменять считаю лишне.

Но не святой, чего таить
И в основном грешу глазами.
Как не глазеть на молодиц,
Когда идут вперёд ногами.

И никакой тут ни секрет,
Что ноги нравятся мужчинам.
Всё, закругляю сей куплет,
Всё ж мужики верны любимым.

Прошу героя не с кем не сравнивать.
Всё вымысел и только.


Рецензии