Перед визитом

Словами мельтешить я не хочу.
Мне и без них общение противно.
Отдам себя на муки палачу,
Пускай тебе, зараза, будет стыдно.

Поэтому и череп свой побрил,
Он на арбуз,естественно,похожий.
Пускай тебя целует крокодил,
С оригинальной и огромной рожей.

А я залезу утром на кобылу,
Ушами ей родной пошевелю.
И поскачу к своей давно любимой
Ей гимн любви сегодня пропою.
 
14.05.2024г.


Рецензии