Я понимаю тебя, Бог. - Трудно быть ТебЕ ВсеСильныМ

Я ПОНИМАЮ ТеБя, БОГ. -
КАК ТРУДНО БЫТЬ ТЕБЕ
ВСЕСИЛЬНЫМ, МИЛОСЕРДНЫМ,
СПРАВЕДЛИВЫМ!

Как трудно Богом быть! -
На Руси Белой,
Молятся за Русь свою,
За Белую.
Русь Красная, - тогда же, -
За свою,
И Черная Русь, -
Им подОбно
Да и в тоже время, -
Молится за Черную, -
Когда Великороссия
Тоже молится, -
(понятно!), -
О Великороссии.

И молятся, порой они
Прося у Бога
Дать им, -
Дать
Больше,
Чем всем  прочим, -
Того же  самого. -

Я понимаю тебя,
Бог, творец
Единственный всесильный
Всего живого
И неживого
На Земле
И во Вселенной. -
Как трудно Тебе
Быть Богом
ВСЕСИЛЬНЫМ,
МИЛОСЕРДНЫМ,
СПРАВЕДЛИВЫМ. -

Есть дети у меня.
Есть правнуки.
И все они
Мной одинаково любимы
И одинаково
Мне дороги.
-
Жму на «понравилось».
-
Предлагаю сим актуальную тему
Для Вашей следующей
Новой и востребуемой
Песни.
«А песню
 не легко
 сложить».
-
Удач!

                14 мая 2024-го года.


Рецензии