С Радоницей!!!

Вы отмучились в омуте мира,
И теперь вам дарован покой...
Всё, что дорого, ценно и мило,
Память в вас отражает рекой.

Оттого так неистово снится
Каждый тот, кто по сути родной.
И вещует за вас Радоница,
К поминанью взывая весной.

Поминаем с любовью о прошлом,
Душу с Богом пытаясь связать
И жалея,  что мало хороших
Слов при жизни смогли вам сказать!!!

14.05.2024 г. 21 ч.


Рецензии
спасибо, знакомые чувства

Хельга Печорина   14.05.2024 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.