Погода Стихи Богданы Ташназаровой

   Люблю грозу в начале марта,

   Когда весенний первый гром,

   Решил во чтобы то не встало,

   Перерасти в армагеддон!

   И вспышки молнии январской,

   Фейерверк заменят в новый год,

   И тополиный пух закружит,

   Метель в июле у ворот,

   И град ноябрьский со свеклу,

   Зелень травы под новый год,

   Что только в голову дворянству,

   С утра с похмелья не придёт?!


Рецензии