Воюй, Микола

Ну что, Микола, зову внемля,
Беги на фронт. Скорей давай
Воюй за проданную землю,
За разорённый вiльнiй край.

На радость Пану или Сэру,
Предав родные алтари.
Воюй за дьявольскую веру,
За храмы с бесами внутри.

Во имя славного Майдана,
Воспевшего Шенгенский рай,
Давай по Сороссовскому плану
К "Небесной сотне" поспешай.

Воюй, чтоб поскорей убило,
Воюй за Фарионский бред,
За то, чтоб мова воцарила,
А русский дух сошёл на нет.

Ни капли крови не жалея,
Воюй, Микола, аккурат,
Чтоб в Киеве свободно геи
Устраивали свой парад.

На радость злобным русофобам,
Микола, жизни не жалей,
Чтоб педофилы из Европы
Ласкали и твоих детей.

Воюй, Микола, за державу,
За прапор не теряй кураж,
За европейскую халяву,
За нарисованный мираж.

Не зная правды наизнанку,
Кроши Отчизну до руин,
Воюй, чтобы твою Оксанку
Пригрел британец или финн.

За право быть стране путаной,
Воюй, Микола,будь здоров,
За президента-наркомана,
За Раду-сборище воров.

Заманчива геройства ноша,
Воюй решительно отсель,
Чтоб органы продать за гроши,
Их заплатить готов Брюссель.

Воюй, Микола, против орков
Не замечая за спиной,
У Незалежной на задворках
Нацизм с поднЯтой головой.

Тебя учить во мне нет силы,
Не для того моя строка.
На то, Микола, есть могила -
Она исправит дурака.

14 мая 2024 года


Рецензии
Слишком длинно. Если сократить втрое, то смысл стихотворения ничего не потеряет.

Владимир Муковнин   14.05.2024 21:39     Заявить о нарушении