Что ж вы бабы, что ж за дуры...

Бог:
Что ж ты с Демоном связалась
Ты же видела что он
Пожирает страстным взглядом
И желает твою плоть
Баба:
Разве Бог я виновата
Он такой красивый был
И в шикарнейшем наряде
Тут ни кто не устоит
Бог:
Ох, вы падки на богатых
Как легко вас охмурить
Ты же видела - клыкастый
Это ж демон и вампир
Баба:
А ведь с виду и не скажешь
Красавец, а толь джигит
Да и нос его горбатый
Уж любую покорит
Бог:
Ну причём тут нос горбатый
Топот слышала копыт
Он тебе устроил скачки
Это конь, а не джигит
Баба:
Ох прости, О Боже правый
Он тобой в постели был
И теперь от этой скачки
В животе растёт джигит
Бог:
Что мне делать с вами бабы
Как от демонов сберечь
Наказать его бы надо
Да и сбить с него всю спесь
Баба:
Ты уж Бог по осторожней
И его побереги
Как бы не было; он папа
Ты уж нам его верни
Бог:
Что ж вы бабы, что ж за дуры
Для чего я вас создал
Вы антихристовы слуги
А ведь разум я вам дал
Баба:
Разум дал, не отрицаю
И способность всех любить
Но мужчины вымирают
Как же нам детей плодить
Бог:
Тож детей, а не вампиров
Как с копытом быть дитя
Вот невидимая сила
Притяженье мужика
Баба:
Ты уж Бог нас не вини
Мы творения твои
И уж если ошибёмся
Ты уж лучше подсоби
Бог:
Вот достала суета
Я прикончу подлеца
Что бы больше не страдала
Моя женская паства
Баба:
Если хочешь ты пресечь
И от Демона сберечь
Ты уж Боже постарайся
Мужиков для нас привлечь
Бог:
С вами бабы, лишь проблемы
Чтоб не сделал, всё не так
Все интриги, все измены
Непременно через вас
Баба:
Успокойся Боже правый
И всё с Демона спроси
Если он не будет папой
Ты сними с него штаны
Да отрешь все причиндалы
Чтоб от ныне, навсегда
Не страдали больше бабы
От такого скакуна(подлеца)
Бог:
Как вы все мне надоели
Но вопрос стоит ребром
Я сегодня всех вампиров
Переделаю в ОНО
Баба:
Боже правый, наш спаситель
Ты всё знаешь как решить
На тебя лишь уповаю
И дитя прошу крестить
Бог:
Так уж быть в последний раз
Я исправлю сей пейзаж
И ребёнку помогу
Под Адама распишу
Только ты, прошу я впредь
Присмотрись  с кем лечь в постель
Я могу ведь рассердится
И тебя за всё привлечь
Баба:
Боже правый, Боже правый
Всё прости и сохрани
Я теперь лишь понимаю
Тяшки как твои труды...

   29.04.2024 год(01:04)


Рецензии