Мы ищем дорог, что означены

Мы ищем дорог, что означены,
Размеченный чёткий путь.
Но маркеры переиначены,
Легко не туда свернуть.

Всё строится неоднозначностью,
Случайностью бытия,
Копирует неравнозначностью,
Во всём самоё себя.

Иллюзии горы багетовые,
Где рамок в рамках не счесть.
Мысли мои фиолетовые
В них никогда не прочесть.


Рецензии