Не каждому дано сидеть на троне

Не каждому дано сидеть на троне,
Как лягут карты, как встанут звёзды.
А главное, как в предыдущем воплощении
Вёл себя, набрал ли опыт жизненный,
Чтобы на трон попасть.


Рецензии