Не стали... Отблеском оков?

Не стали...
Отблеском оков?
Закованы! в броню из стали...
Мне ближе правда - мотылков,
Кто ро'сы пьют, легко взлетают...

Летят навстречу... и во вне...
И этим меньше - потеряют,
Когда сжигая... Нас в огне,
Нас слепит блеск...
                Горячей стали!


Рецензии