Живое и мертвое

Любое дерево живое
Легко превращается
В уголь.
Хоть какой уголь
В живое дерево
Не обращается.
Добро, бывает,
Превращается в Зло
Иногда,
А Зло в Добро -
Никогда.

          14 мая 2024-го года.


Рецензии