В бане рангов не бывает

В бане рангов не бывает,
Всяк нагим там пребывает.
Все там Мишки, все там Васьки,
Все там Дуськи, все там Маньки.

В бане полный коммунизм
Всё промоет, верх и низ.
Веник всем мозги пропарит
Генерал будет солдатом.

А поди-ка докажи,
Нет регалий на груди.
Выпендрёж там не уместен
Кипятком ошпарят место.

Будешь караул орать
И на помощь кого звать.
Прибежит к тебе техничка
Шваброй двинет по затылку.

Ты чего орёшь милок,
В бане здесь простой народ,
С ним веди себя скромней
Всё припомнят тебе здесь.

Как над ним ты измывался,
Всяко, всяко обзывался,
Здесь на место ставят всех,
Так что будь здесь поскромней.


Рецензии