Насколько я знаю бермудийских крокодилов

Да.
Как убить бы в мозгах Годзиллу
заслоняющего простому люду солнце?
Да.
Как жалуются на диктатора Бермудиллу
немые немытые бермудонцы!

Да.
Как смирить на кредиты гормоны
вожделеющим кипарисовых паркетов?
Да.
Как получается что у одного миллионы
долларов! - а мне не хватает на сигареты!

Да.
Как вывести из себя недостатки природы
и не превратиться из искры в пламя.
Да.
Крокодил один жаловался врачу их породы
как трудно выводить из себя то, что было вчера рабами...

Да.
Как врач ему прописал: не кобениться и не морщиться
и читать простые книги с понятными примерами.
Да.
Королеву каждый хочет, а не уборщицу
но не прокормить крокодилов миллионэрами!

Да.
Как бы немного бермуторно а то и бермудрёно
от такого развития сюжета.
Да.
Хорошо бы уборщица попалась ядрёная
крокодил замутил типа шутку на это!

*
http://stihi.ru/2024/05/14/21


Рецензии
Миллионеры хреново перевариваются, товарищ Крокодил!

Игорь Белкин Странные Вещи   14.05.2024 11:52     Заявить о нарушении