Сплетая нить хрустальных слов...

Сплетая нить...
         Хрустальных слов...
Даль зазеркального... Романа?
Летя к тебе - из сказки снов...
И ты поверь... Там нет обмана!

Как жаль, что мы порастеряли...
В огне касаний... нежных чувств?
А ведь когда-то - здесь летали,
Пусть даже и... Хмельных безумств!

Но не упали... Не упали!..
Огня мы всё-таки... Сильней?
И наших чувств не затоптали -
Среди невзгод... Календарей...

И пусть же будет... Даль легка!
Нам нашей не'были... и бы'ли?
На крыльях нежных мотылька
И на ресницы...
                Звёздной пыли!


Рецензии