Помидорка

Малыш Помидорка
Мечтал и не только —
То красным махал плащом,
То прутиком острым ещё.
Себя представлял Помидорро,
Отважным и дерзким как Зорро.
Дней десять на ветке качался,
Созрел и на подвиг умчался.


Иллюстрация с Pinterest


Рецензии