Мы играли здесь с Тамарой

(Ко Дню Ангела Тамары)

Мы играли здесь с Тамарой
И склонялись над гитарой,
Чтобы слушал нас весь двор,
И встречал нас до сих пор.
Очень весело нам с ней
Среди ясных тёплых дней!


Рецензии