Разговор с душой

Давай поговорим с тобой, душа,
Устала, знаю, что ж поделать.
И нет уже былого куража,
Ты от любви своей сгорела.
Давай, откройся, ну же, не молчи,
Всю боль ты выпусти на волю.
Ты разговором раны излечи,
А то не выдержу я боли.
Давай поговорим мы тет-а-тет,
Наш разговор никто не слышит.
Быть может, дашь ты дельный мне совет,
Ведь нет тебя родней и ближе.
Душа молчит, не знает, что сказать.
Ну, что же, помолчу с ней вместе.
Злой рок мы будем с нею отражать,
Переживём плохие вести.


Рецензии
А разговор с душой необходим.
Она - такая нежная натура.
Порой молчит,наверное устала
Или спит?
Душа и тело ведь едины, а мысли, думы нам нужны, из них рождаются стихи.
***

Марина Лукьянец   18.05.2024 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Элен Романова 2   20.05.2024 14:16   Заявить о нарушении