Спросите!

Спросите, как пройти к стрижу,
Я обязательно скажу.

Спросите, где найти апрель,
Я покажу вам эту дверь.

Спросите, что читать в лесу,
Я вам бинокль принесу.

Спросите что-нибудь скорей,
Я так хочу найти друзей.



Иллюстрация с Pinterest


Рецензии