Лопата

( загадка )

Для работ весьма полезна,
Снег могу, песок бросать,
Я внизу всегда железна,
Деревянна, где держать.

Ямку вырою умело,
Ну, а ты мне помогай,
В землю я ныряю смело,
Ты ногою наступай.


Рецензии