Настроение

Вновь пробуждение души...
Скажите, что это такое?
И небо – звездное, немое –
Уперлось  взглядом – не дыши!
Деревья гнутые стоят,
Мелькнет снежинка на мгновенье,
И распростерлась лунной тенью
Моя душа, как зимний сад.
Она ветвится по земле,
То коротка и быстротечна,
То так длинна и бесконечна,
Как память прошлого во мне,
Она не слышна, словно звук
Всех чувств, нахлынувших нежданно…
И ночь обманчива, желанна,
Как продолженье чьих-то рук.


Рецензии
🌳🍒🍓🌿💚🫒💚🌿🍓🍒🌳

Замечательно написали стихотворение, Владимир! Мне понравилось прочтение! Трогательно, искренне и выразительно звучат строки!
Творческого вдохновения Вам и добра!
С теплом души, Елена.

🌳🍒🍓🌿💚🫒💚🌿🍓🍒🌳

Елена Брызгалова   18.05.2024 21:24     Заявить о нарушении