МЫ - ДЕТИ БОГА!

Эпиграф: "Не убий" - Заповедь Бога для людей.

Энергия божественной любви творит миры,
Галактики, планеты, солнца, как шары,
И неба синеву и твёрдый камень,
Воды озёра и жаркий пламень…
И, чтобы этой красотою любоваться,
И этим миром наслаждаться,
Творец придумал человека,
Чтоб видеть, чувствовать и бегать,
Все звуки слышать, дышать и думать.
А чтобы управлять энергией любви,
Тела Он создал женского и мужского вида,
Которые, затем, в любви детей рожают,
Питают их и создают для них уют.
Так учатся они в любви творить тела,
Оберегать должна детей страна.
Все войны надо строго запретить,
МЫ – ДЕТИ БОГА! ВСЕХ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ!
14.05.2024 г.


Рецензии