Не позовёт

Тело матушки-Земли взрывами терзаем,
Плодородие металлом щедро засеваем.
А земле нужны другие семена:
Рожь, ячмень, овёс, пшеница, греча – имена!
И природа возмутилась, людям мстит,
Наводнениями, голодом грозит.
Где-то Ной ковчег готовит, самых умных соберёт,
Силиконовую "гуру" он с собой не позовёт!


Рецензии