Бог решил им помочь

Шёл солдат молодой,
Раненый слегка,
Направлялся домой,
Шёл издалека.

Он устал и к тому ж
Захотел воды,
Говорит, попрошу
У крайней избы.

В доме том много лет
Морячка жила,
Вести нет -- жив, иль нет,
Мужа всё ждала.

Попросил её солдат
Водой напоить,
Завела его в ту хату,
На него глядит.

А солдат молодой
И красив собой,
Душа грезит Мечтой,
Сердце бьёт волной.

Так сидели всю ночь,
Не смыкая глаз,
Бог решил им помочь,
Счастье дать сейчас.

И с тех пор в доме том
Радость от детей,
Мало жить лишь вдвоём,
Сына, дочь имей.


Рецензии
Спасибо, Миша, за красивую песню.
Хороший сюжет. Жизненный.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.05.2024 21:41     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Галя!!! Прекрасный твой отзыв греет мою Душу.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   14.05.2024 22:55   Заявить о нарушении