Темны зрачки у войны

Темны зрачки у войны,
Внутри - тонны угля.
От них - как от чумы,
От них - как от огня...
Надо бежать, идти,
А если уже нет сил,
В землю дыша, ползти
Между сырых могил.

Темны зрачки у войны,
В них не заходит свет.
Там лишь гробы и сны -
Тех, кого больше нет.
Тех, кто живёт в сердцах,
Тех, кто живей живых.
Ангелы в небесах
Любят, как бога, их.

Темны зрачки у войны,
Холод внутри и боль.
Их не забудем мы,
Чёрного ада смоль.
В памяти будут жить
Лица и имена.
Мы будем всех любить,
Кого забрала война.

На фото Зайцева гора: самая кровавая высота Великой Отечественной войны.


Рецензии