Неизбежно

           Когда закончится украинская война, и пацаны, безбашенные, придут домой.., а тут жирует сволочь.., от которой только вред всем.., и стране, в первую очередь.., война, по инерции пойдет здесь.., просто цели будут другие...


Рецензии