Солёная ворона...

Кафе "Солёная ворона",
Наверно, сладкое на вкус...
От марципанового кофе,
Пожалуй, я не откажусь!

Отведать фирменное блюдо
Уже лечу! Уже спешу!
Названье - "Чёрная ворона"
Кажись, тарелку оближу...

Там есть и "Белая ворона",
Какой изыск! Какой размах!
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И окажусь я в облаках...

Меню от шефа мне подайте!
Салат попробовать хочу...
Вы накормить меня дерзайте!)
По счёту щедро заплачу...

Пюре с котлетками "Совёнок",
И это радостно вкушу...
Танцует сытый домовёнок,
Ему я море покажу...

В подарок будет "Медовуха",
Приятен душеньке сюрприз...
Да не собьётся день с маршрута!
Жизнь выдаёт сердечку приз...

14.05.2024 АннА Густи


Рецензии